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哈瓦那的個人觀點

發布者:CigarHome 發佈時間:2024-01-01 20:53:59 關鍵字: 古巴雪茄 哈瓦那 旅遊 雪茄之旅

關於哈瓦那,從其動蕩的政治歷史和作為美國黑手黨的避風港,到食品供應短缺的並存,同時被稱為優質朗姆酒和 優質雪茄. 但不要誤會我的意思。 這座城市——由於避免采取行動將外來者拒之門外,希望一切都會自然而然地落到實處——而被及時凍結——仍然有它的智慧。 對於所有喧囂和 Wiki 的深入研究、電影和電視中的描述以及帶有宣傳色彩的新聞報道,我發現哈瓦那很可能是地球上最迷人的地方之一。


我住在 Hotel Nacional de Cuba,這對我來說是哈瓦那的代表。 這家酒店雖然遠遠落後於城市中的一些新度假村,但歷史悠久,保留了如此多的原始魅力,以至於您有點不介意幾乎無法運行的空調和隨機停電在早上的早餐服務期間。 從顏色到柱子的設計都散發著 1950 年代的時尚氣息,我有點期待黑手黨老大從樓梯上飛下來,看起來既不祥又不失放蕩。 las,那從未發生過,所以我假裝自己是其中之一。






我最興奮的是參觀哈瓦那老城,因為我想象中的 90% 是在這個詞出現時 哈瓦那 突然出現的是從這個城鎮拍攝的照片。 這些顏色雖然仍然適度鮮艷(尤其是與倫敦相比),但經過多年幾乎沒有維護,顯然已經過了鼎盛時期。 汽車也是如此。 你可以分辨出哪些是當地人所有,哪些是旅遊行業所有。 後者經過大量打磨和維護,就好像它們是上周下線的一樣。 另一方面,本地汽車更像是拖拉機而不是跑車,而且幾乎每一輛都至少少了一個窗戶。 別問,我不知道。







暫時堅持步行,在哈瓦那舊城漫步真的讓我想起了孟買。 當地人在路邊開店,市場熙熙攘攘,年長的紳士們致力於讓二手電子產品繼續運轉。 這裏絕對有人可以解決您能想到的任何問題。 能夠讓人們在哈瓦那觀看是另一回事。 在當地一家相對安靜的機構點了咖啡後,我們決定沐浴在早晨的陽光下。 正是在這裏,我們最終喝到了很可能是人類已知的最糟糕的濃縮咖啡。




這很難描述,但假設您在一家破舊餐廳的後臺廚房裏從早上服務到打烊都在洗碗。 如果將那些破布上的水擠入濃縮咖啡杯中,然後加入一點剩余的陳舊咖啡……這就是它的味道。 別誤會我的意思,我們曾經喝過相當多的劣質咖啡,但喝了一口後我們立即付了賬,並去糾正我們嘴裏的酸味。 帕塔加斯 正是它最終拯救了我們。 這是一個好兆頭,我們想參觀的第一家雪茄店也供應島上最好的咖啡。 誠然,標準並沒有設置得很高,但它確實給了我們所追求的令人滿意的解決方案。 為我們提供的自製 Behike 52 雪茄與花蜜相得益彰,我們終於準備好接受古巴所能提供的一切。



日子一天天過去,我發現自己很幸運,因為我們認識當地人。 這絕對是一個地方,如果你不認識任何人,你可能會發現很難知道所有最好的去處。 然而,有一個地方是我一個人度過一個晚上時偶然發現的。 當太陽開始落山時,我正沿著 Malecó 走,發現自己正在欣賞一個不尋常的屋頂立面。 它由玻璃製成,坐落在一座典型的石頭建築中。 有吊燈和用淺松木製成的優雅桌子(它可能實際上是松樹......) 它顯然看起來像酒吧或某種私人場所,但我不確定如何設法到達那裏。 那是,直到我的眼睛飄到街上,我註意到一個穿著考究的男人,跟我年齡相仿,他揮手帶我穿過比平常大的雙門,上樓梯,進入一個避風港般的水坑對當地人來說 埃爾布萊科. 酒吧裝點著漂亮的裝飾、漂亮的人、冰鎮飲料和美味的食物。 可以肯定地說,它最終成為我在那裏期間的定期訪問,當然也是我回來後第一個回到的地方。


說到數我的幸運星,我是一小部分人中的一員,他們有機會在現實生活中看到雪茄製作的聖杯 El Laguito。 的家 科伊巴, 該工廠實際上是一座由英國公民 Alberto Casimiro Fowler Jimenez 建造的豪宅,後來改建為生產迄今為止所有的 Cohiba vitolas。 這是 Miramar 過去時代的東西,住在這裏就是真正的生活。 看看這些標誌性雪茄是如何製作的,以及從四面八方散發出來的氣味……對於雪茄迷來說,我們真的置身於天堂。


令人難以置信的是,旅行結束後我在這裏抽的雪茄可能是我最不喜歡的一支。 是因為我的不是特別好畫,還是因為我在別處的雪茄太壯觀了,這很難說。 別誤會,這不是 壞 任何雪茄,但這確實讓我提到了我這次旅行中最好的雪茄,沒有之一。 那天早上,雷納爾多 (Reinaldo) 在 楝 雪茄休息室。 真的是我一生中抽過的最好的雪茄。 完成它我真的很難過。 味道、吸引力、結構、令人愉悅的口感、煙霧——一開始就搭配他們的意式濃縮咖啡——神奇。


我們不能久留,但對我來說幸運的是,在哈瓦那意味著你幾乎可以在任何地方繼續吸煙。 我們開著 4x4——我們值得信賴的駿馬——搖下車窗,一邊抽著剩下的雪茄,一邊在離開維護得更好的 Miramar 後試圖穿過坑窪。
有很多美麗的地方可以享受 事物的烹飪方面,但再一次,所有這些都來自當地人的推薦,並不總是位於拐角處——這是倫敦寵壞我的方式之一。 那和衣服。 我真的很難為炎熱的氣候穿衣服,並且發現自己在整個一周的逗留期間幾乎只穿著普通的 T 恤和亞麻長褲。 然而,它得到了回報。 由於停電是肯定的,我們在阿馬爾菲的一次下午用餐經歷(猜猜菜肴)導致我們坐在 30 度的高溫下,沒有任何風扇讓我們保持涼爽。 相反,這項工作落在了 Birra Moretti 的冰鎮瓶上。


阿馬爾菲 (Amalfi) 是遍布城市各處的幾個令人難以置信的意大利景點之一。 就其外觀而言謙遜而小巧,但在美味佳肴方面卻很強大。 Corte El Principe 是另一個這樣的例子。 然而,一頓飯——雖然一點也不奢侈,甚至不是特別令人興奮——是 El Aljibe 的雞肉和米飯。 在這種情況下,一頓飯能滿足你當時渴望的每一件事:雞肉煮得很好,米飯和豆子很豐富,車前草片增加了松脆和口感,泡菜提供了鋒利度. 感冒了 啤酒 (盡管它是加拿大人,所以, 啤酒) 老實說,我不認為我在整個過程中說了一個字。 我確實有點後悔,因為那次午餐後並沒有取得多少成就。 唉,總會有下一次的。
當您訪問哈瓦那時,請務必將「下一次」考慮在內,因為不可能在一周內看到這個地方所提供的一切,更不用說這個國家的其他地方了。 這些人是我見過的最友善、最有活力的人,尤其是考慮到大多數人都不是最容易上手的。 他們有一種堅韌,空氣中都能感受到那種能量,完美地平衡了從每個角落飄來的煙草的甜味。 簡而言之,它是攝影師的夢想,並且在我去過的「值得吹噓的地方」列表中名列前茅。